樰琊

这里是樰琊的卖萌小屋~
给来看我的各位一个大大的么么哒~♪(´ε`)

【实况发布】Trick & Treat_万圣节主题【欢乐短篇微恐解】


自制  寂寞的吸血鬼王子在万圣节招待的聚会,却不曾想招来了世间为数不多的魔女,又发现自己与那魔女还有那么一段渊源……

游戏难度不高,很适合自己玩,立绘和像素都非常有爱。虽然偶尔震你一下还是让我怂了,但是玩到后面就没有什么惊吓要素了,真的非常有意思!剧情很流畅,感动和槽点布置的很恰当,作为一部短小精悍的游戏来说非常棒!期待下一部的作品!

PS:流着宽面条泪的王子真的好萌啊!PPS:有的时候没看到一些东西是我怂的离屏幕很远,然后没看到柜子打开了什么的……


【视频地址】

B站:http://www.bilibili.com/video/av7101296  1P尾巴的那点空白其实是我去拿点心但是忘了暂停-。-1p本来想手动分p的,但是导入到pr的时候出现了恶心的各种问题,所以搞来搞去还是不行我就原件发上来了,我会在下面详细描述这个恶心的问题,希望有知道的高手朋友们热心解答啊!!!

土豆优酷同步更新~

土豆:http://www.tudou.com/plcover/Vos4ZO67Ehk

优酷:http://list.youku.com/albumlist/


【游戏作品地址】

steam平台免费发布。游戏主页:http://trickntreat.lofter.com/


【更新日志】

这次的视频是一口气录完的,本来想手动分p以后第二天就能上传,结果pr出了很恶心的问题,一直调整不出来,所以干脆不挑了,第三天才上传。接下来,我就要讲讲我遇到的这个糟心的问题。


【pr问题】

事情是这样的:我将视频导入pr后放入序列里观看,发现开头正常,从1分中左右画面闪了一下,然后开始变快,但是说话声音仍然正常;大概到视频的一半之后画面又开始变得正常,跟语音同步了。

我尝试过:1、从预览看导入的视频,一样的问题。2、导入的视频在pr外直接播放是正常的。3、用mediacoder转码一遍后导入还是同样的问题。4、导入另一个短一点的同时录制的小视频,出现一样的问题,小视频自己播放是正常的;用mediacoder转码一遍小视频后导入播放就是正常的了,但这个对最开始导入的大视频无效。

我发誓,因为游戏是一口气玩完的,中途我并没有更改录制软件的设置,我用bandicam录制的,H.264编码  VBR模式,音频是AAc模式,192kbps,48000Hz。

希望有懂得的亲不要大意的告诉我啊!!给我解决方案的链接也行!!我百度了不知道多少,都告诉我格式不对,可是明明同时录制的小视频没问题啊……


-------------------特别鸣谢--------------------

感谢【游戏作者:小艾】给我们带来的优秀游戏!

感谢[微末法][影芯铭依][Aoutmay心机散❤]的评论留言!

感谢所有观看和支持我实况的朋友们!

--------------------------------------------------


评论

© 樰琊 | Powered by LOFTER